التغيير
يمكنك التنقل بين الخطط في أي وقت. يسري التغيير عند التجديد التالي لدورة الفوترة، فتعرف دائمًا ماذا تدفع في الفترة الحالية.
الإلغاء
يمكنك إيقاف اشتراكك عندما تختار. العمل القائم في المنصة يبقى متاحًا للقراءة، ولا شيء يُحذف في الحال.
بياناتك تبقى لك
شركتك وهيكلها وسجلاتها تبقى ملكك — في التجربة، وفي الخطة المدفوعة، وبعد الإلغاء. النص الكامل في سياسة الخصوصية على الموقع الرئيسي.